Kanal Pengetahuan dan Informasi

Pengelola 0 Comments

ASEAN Network for Green Entrepreneurship and Leadership (ANGEL) Training of Trainers

ANGEL (ASEAN Network for Green Entrepreneurship and Leadership) adalah sebuah Capacity Building for Higher Education, Erasmus+ yang didanai oleh European Union. ANGEL berupaya membantu menanamkan kapasitas yang diperlukan untuk kewirausahaan dan inovasi hijau di sebelas Universitas di ASEAN. Kegiatan Training of Trainers ini diselenggarakan oleh FEB UGM dan UII, bertujuan untuk menyalurkan pembelajaran mengenai green entrepreneurship yang ditujukan kepada trainers atau agen perubahan. Kegiatan ini diisi oleh Prof. Nurul Indarti, Dr Arif Wismadi, Rocky Adiguna Ph.D dan Tur Nastiti, Ph.D., dihadiri oleh dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa. Training of Trainers ini diharapkan dapat memberikan dampak positif untuk meluaskan konsep green entrepreneurship kepada masyarakat secara lebih luas melalui agen perubahan.